+7 (863) 283-27-27
г.Ростов-на-Дону, улица 8-я Линия, 18/38
Харизма
Запись на бесплатную консультацию

Отзывы о клинике «Харизма»

Мы ценим ваше мнение и рады каждому слову в наш адрес. Ни один отзыв не останется без внимания. Мы обязательно учтем ваши пожелания, рекомендации и с радостью примем слова благодарности. Напишите Ваш отзыв!


Многие отзывы взяты из книги отзывов и предложений, с которой можно ознакомиться на ресепшене нашей стоматологической клиники.

Мнения наших пациентов

Я, Мурцева Алена, вот уже10 лет постоянно проживая в г.Москве, доверяю лечение зубов исключительно Олегу Игнатьевичу и ни разу за это время никогда не посещала другого стоматолога, потому что лучше, чем он не встречала специалиста. Брекеты, лечение- всегда все идеально!!!! Олег Игнатьевич. огромное Вам человеческое спасибо за красивые и здоровые зубки! Вы самый - самый лучший на свете!!!

Мурцева Алена02.09.2019 г. *запись из книги отзывов и предложений

Огромная благодарность Убушу Валерьевичу, он прекрасный стоматолог-ортопед, терпеливый,внимательный и очень хороший специалист. Он вернул мне красивую улыбку, которой у меня не было много лет. Желаю ему долгих лет работы на этом поприще. Большое спасибо всем девочкам на ресепшене, приветливые, внимательные и доброжелательные.

Кузнецова Нина Николаевна12.08.2019 г. *запись из книги отзывов и предложений

Выражаю благодарность и довольство за оказание стоматологичесих услуг, особенно врачу Роксане Раушановне за профессионализм, отзывчивость и доброту. А также всему персоналу клиники "Харизма" Всех благ и процветания!!!!!!! Спасибо

Александра08.08.2019 г. *запись из книги отзывов и предложений

Довольна работой всех сотрудников стоматологической клиники «Харизма», очень пунктуальные, предупредительные, доброжелательные. Отдельная благодарность и большое спасибо Олегу Игнатьевичу и Убушу Валерьевичу за качественную работу и отличный результат. Современное уютное помещение клиники, доступные цены, высококвалифицированный персонал, самое современное оборудование! На самом деле лучшая клиника в г. Ростове-на-Дону!!!

Галина Аванесовна20.05.2019 г.

Спасибо большое Роксана, первый раз ребенка привели лечить зубки 4 годика, столько уговариваний, терпения(когда уже и у родителей оно на исходе) , не каждый врач уделяет столько внимания!

Дарья25.04.2019 г.

Огромная благодарность Лолите Вахтанговне за отличную работу!!!! Без боли, очень внимательно ко мне и деликатно проходит мое пребывание у неё! Хожу с радостью! Спасибо!!!!

Грекова Оксана16.02.2019 г. *запись из книги отзывов и предложений

Выражают огромную благодарность коллективу стоматологической клиники «Харизма» за чуткое отношение к поциентам. Особенно хочеться сказать огромное спасибо Журбиной Екатерине Сергеевне лечиться у неё одно удовольствие. Побольше бы таких врачей!

Аноним17.09.2018 г.

Просто замечательная клиника! Все очень профессионально!Внимательное отношение , доступные цены!Я наблюдалась у двух внимательных врачей, которые и делали, и делают мою улыбку идеальной!Большое Вам спасибо за Вашу доброту, профессионализм ,терпение и ЮМОР! Я и подумать не могла ,что в стоматологической клинике можно так искренне улыбаться и смеяться - ОГРОМНОЕ спасибо ВАМ Олег Игнатьевич !!! Без боли и с улыбкой!Потом я попала попала на прием к Журбиной Екатерине Сергеевне, в еще в более заботливые руки! Она не просто врач – она зубная фея!!! Столько внимания к моему здоровью я не встречала нигде. Всегда с улыбкой! Всегда все вовремя ! А самое главное, я лечась у нее увидела, что она такая со всеми своими пациентами! Что бы ни случилось, и какое бы настроение у пациента не было! Большое Вам , нет нет нет! ОГРОМНОЕ И ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Бакунина Ирина Викторовна05.12.2017 г.

Прошел год, как я попрощалась со стоматологией «Харизма», и все это время я радовалась каждый день моей улыбке. Я изначально выбрала другую стоматологию, в которой все закончилось бы плачевно, если бы я вовремя не ушла от них. В Харизме мне понравилось все и сразу: -план работы и главное стоимость озвучивается на первой консультации -если в процессе лечения возникают проблемы-за них дополнительно оплачивать не надо. -душевный и приятный прием, всегда предлагают чай и кофе ...с конфеткой))) -глава клиники очень приятный и жизнерадостный человек, поэтому чувствуется здоровая моральная атмосфера . Все вежливые и улыбчивые! -очень красивый интерьер в клинике, каждый визит , как в рай попадаешь! -и теперь главное!!! Все врачи клиники отличные специалисты, знающие свое дело. Мой первый диалог с Дмитрием Леонидовичем дал мне понять, что человек знает!!! свое дело, ничего лишнего не навязывает. Очень помог мне понять , что и как сделать лучше. Конечный результат его работы мне очень понравился. Все получилось именно так, как я и хотела. Мои передние коронки из диоксида циркония выглядят очень натурально. И по цвету и по форме Дмитрий Леонидович очень здорово все сделал! И в плане прикуса нет никакого дискомфорта. Как свои-родные зубы! Отдельное спасибо Лолите Вахтанговне за мои пролеченные зубки. Очень приятный и тактичный человек. Мне не раз звонили на мобильный телефон и предлагали услуги других стоматологий, а я всем уверенно говорю, что я Харизме изменять не собираюсь ))) Желаю вашей клинике всех благ. Всем рекомендую вашу клинику!!! Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Светлана Семениченко09.2016-03.2017 г.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Шахбазовой Елене Константиновне. Она очень профессионально провела моё лечение. Для меня посещение стоматологического кабинета - это стресс, но благодаря благожелательному отношению Елены Константиновны лечение прошло гладко. Хочу также отметить отличную техническую оснащённость клиники. В «Харизме» всё на высшем уровне! Спасибо большое! Когда в следующий раз понадобится помощь стоматолога, приду только сюда!

Баблоян Ани27.02.2018 г.

Огромная благодарность всему коллективу клиники «Харизма» за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту и терпение! Ваша клиника располагает самым современным оборудованием, и Вам по плечу решение самых непростых задач! У Вас красиво, уютно и тепло! Особую признательность выражаем Олегу Игнатьевичу Шахбазову, Елене Константиновне Шахбазовой и Убушу Валерьевичу Мугинову! Мы Вас очень любим и ценим! От всей души желаем Вам здоровья, успехов и процветания!

И.С. Сысоева, Н.Ю. Сысоева15.12.2017 г.

Прекрасная клиника, Харизма вы супер)))очень хорошие врачи) новейшие технологии) Благодарю Олега Игнатьевича и Дмитрия Леонидовича ,теперь я свои зубки не узнаю!!!

Анечка21.08.2017 г.

Я, Хачатурян Лукьян Саакович, очень благодарен за профессиональное лечение зубов, могу с уверенностью сказать, что Харизма самая лучшая стоматологическая клиника Юга России. Профессиональный коллектив во главе с руководителем Шахбазовым Олегом Игнатьевичем.

Хачатурян Лукьян Саакович*запись из книги отзывов и предложений №39

Я очень и очень благодарна людям, которые приводили моё здоровье в порядок, за их профессионализм и душевные качества. Всегда четко, внимательно, комфортно делали свою работу. Спасибо огромное Шахбазову О.И., Корягину Д.Л., Салпагаровой Д.Р., медсёстрам и всему коллективу этой клиники.

Вера Васильевна*запись из книги отзывов и предложений №38

Я очень благодарная врачу - стоматологу Джамиле Рашидовне за внимательное, доброе отношение. Врач очень профессиональный, лечила мне один зуб, результат - «отлично»! Всей клинике «Харизма» огромное спасибо!!! А также Дмитрию за его работу!!! Олег Игнатьевич - супер профессионал, добрый, внимательный, какую же команду он создал!!! Спасибо!!!

Марина Валерьевна*запись из книги отзывов и предложений №37

Благодарю всех работников клиники за профессионализм и мастерство при проведении в боевое состояние моих челюстей. Теперь только к вам, и всех друзей, родственников, заномых только сюда - им рекламу я обеспечу. С глубоким уважением и благодарностью представитель славного города-Героя Севастополя Бородулькин Борис Петрович (теперь о вас узнает и Крым!).

Бородулькин Борис Петрович*запись из книги отзывов и предложений №36

Спасибо за отличное обслуживание. Персонал впечатлительный. Лечащим врачам особое спасибо. Ращупкиной Р.Р. и Корягину Д.Л. Пациентлка Перекошина Т.В.

Перекошина Т.В.*запись из книги отзывов и предложений №35

Я, Пехливан Тегран Бабаевич выражаю благодарность и признательность Шахбазову О.И., Корягину Д.Л., а также всему коллективу за профессионализм, внимание и прекрасную атмосферу. Очень приятно сотрудничать с Вами. Всегда уютно, красиво и комфортно. Желаю всему коллективу здоровья, счастья, благополучия, удачи и успехов в жизни. Всем друзьям и знакомым рекомендую зубную клинику «Харизма». Так держать свою высокую марку. Спасибо всем! С уважением семья Пахливан.

Пехливан Тегран Бабаевич*запись из книги отзывов и предложений

Все отлично я рад, что обслуживание очень хорошее и восприимчивое. Спасибо!

Аноним*запись из книги отзывов и предложений

Огромная благодарность Тарашвили Лолите за лечение зубика у моего сына (4 года). Спасибо за ваше терпение, понимание и профессионализм. С уважением Аваков Артем.

Аваков Артем*запись из книги отзывов и предложений

Харизма. Вы лучшие!!! =)

Аноним*запись из книги отзывов и предложений

Я, Мурцева Алёна, вот уже 10 оет постоянно проживая в г.Москве, доверяю лечение зубов исключительно Олегу Игнатьевичу и ни разу за это время никогда не посещала никакого другого стоматолога, потому что лучше, чем он не встречала специалиста и мастера своего дела. Брекеты, лечение - всегда всё идеально. Олег Игнатьевич, огромное Вам человеческое спасибо за красивые и здоровые зубки!!! Вы самый лучший на свете! Всех благ Вам!!!

Мурцева Алёна*запись из книги отзывов и предложений

Я, Погоша Л.С. выражаю благодарность Шахбазову О.И. Руки трясутся, только что удалили зуб, я больше боялась :)) Секунда и всё! Жду пока мои зубки станут ровными и тогда буду очень счастлива! Спасибо Вам!

Погоша Л.С.*запись из книги отзывов и предложений

Я, Кантария Зинаида Александровна, выражаю огромную благодарность Мугинову Убушу Валерьевичу за высокий профессионализм, внимание, культуру общения с пациентом. А также благодарность всему коллективу. С Уважением, Кантария З.А.

Кантария Зинаида Александровна*запись из книги отзывов и предложений

Олег Игнатьевич, Уважаемый! Спасибо, что есть Роксана Раушановна Ращупкина! Доктор от Бога с золотыми руками! Спасибо, спасибо, спасибо! Низкий человеческий поклон до Земли! Дай Бог Вам здоровья, мои дорогие доктора. К Вам Бегу! Лечу! И Люблю Вас! Ваша до конца жизни!

Семья Варданян*запись из книги отзывов и предложений

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники. Очень прекрасное обслуживание и внимание всех. Очень хороший специалист в стоматологии.

Клегин Я.В.*запись из книги отзывов и предложений

Я очень благодарна Всем. Большое спасибо, что у нас есть такие врачи. Спасибо Всем, Всем.

Аноним*запись из книги отзывов и предложений

Огромная благодарность Убушу Валерьевичу, он прекрасный стоматолог, терпеливый, внимательный и очень хороший специалист. Он вернул мне красивую улыбку, которой у меня не было много лет. Желаю ему многих лет работы на этом поприще. Большое спасибо всем девочкам на ресепшен, приветливые, внимательные и доброжелательные. С Наступающим Новым Годом всех вас. Здоровья и счастья.

Кузнецова Нина Николаевна*запись из книги отзывов и предложений №23

Прекрасная клиника, лучшие врачи, новейшие технологии, современное оборудование! Благодарю Олега Игнатьевича и Дмитрия Леонидовича за красивые зубки!

Мазина Ольга*дата не указана

Регулярно посещаю клинику с 2007 года, очень довольна. У меня были кривые зубы, случай был довольно сложным и все стоматологи, которых я посещала говорили о том, что ситуацию исправить нельзя. Кроме того, некоторые специалисты из областной стоматологии даже умудрились посмеяться над моей проблемой. В 2007 году я попала к доктору Шахбазову Олегу Игнатьевичу, который без особых проблем справился с моей ситуаций, и уже через считанные 10 месяцев я сверкала ровной белоснежной улыбкой. Стоит ли говорить о том, как изменилась моя жизнь после этого!!! Мои друзья и родные тоже посещают эту клинику, все очень довольны!!! Невозможное стало возможным благодаря Олегу Игнатьевичу и клинике Харизма!!!

Полякова Светлана*дата не указана

Такой хороший у вас хирург и оборудование, только в очень доргогих клиниках практикуют лазером работу по удалниею, обошел полгорода и спасать согласились зуб такой 6 врачей. Куда ходил и где зубы чистили - говорят рви уже ни чего не сделаешь. И хирург за 3 минуты удалил и теперь не болит даже страх пропал. Один у вас минус. Я искал стоматологов по отзывам и тд и в основном они поддельные люди регистрируются в 1 день и оставлюят по 50 отзывов, а после они в лидерах по городу на ведущих сайтах. А вас нет на почти всех даже в списке клиник!!! Я вас узнал, потому что хотел именно определеные услуги с определеным оборудованием и стал рыться в 100 стоматологий, пока вас нашел. У вас отличный персонал и оборудование, но просто 0 реклама, про вас не знают. Мне повезло, а скольким нет. Я конечно раскажу всем своим знакомым доволен как слон....

Поздняков Игорь Александрович*дата не указана

Очень благодарна стоматологу терапевту Джамиле Рашидовне Салтагаровой, она настоящий врач,очень терпеливая, внимательная. Я очень боялась лечения, так как никогда ранее не приходилось лечить зубы. Лечение зубов мне провела очень тщательно, перфекционист. Ещё раз большое спасибо. Долгих лет работы, вы на своём месте.

Аноним*запись из книги отзывов и предложений

Я вас просто люблю!!!

Абрамян Г.С.*запись из книги отзывов и предложений

Я, Перекокин Сергей Сергеевич, обратился в клинику «Харизма» по совету знакомого и сразу попал к профессионалам. До этого времени всегда боялся идти к стоматологу, но сейчас все иначе. Все процедуры проходят безболезненно и профессионально. В первую очередь хочется отметить лечащего врача Олега Игнатьевича. Это лучший врач из тех которых я видел (и не только стоматологов). Настоящий профессионал своего дела. В общем хочу сказать одно, что мне все нравится и все устраивает. Удачи вам, успехов и процветания!

Перекокин Сергей Сергеевич*запись из книги отзывов и предложений

Олег Игнатьевич - наш семейный врач на протяжении долгих лет. Такого чуткого, внимательного, очень профессионального врача мы ещё не встречали, он ко всему прочему - настоящий друг!!! Огромное спасибо Вам, Олег Игнатьевич за все добро! Проживаем уже четыре года в Москве, но зубы доверяем только ему! Желаем вашей дружной команде процветания, всем здоровья, благополучия вашим семьям!!! С уважением семья Гречишниковых.

Семья Гречишниковых*запись из книги отзывов и предложений №16

наверх