Телефон
+7 (863) 283-27-27 — с Понедельника по Субботу с 9:00 до 18:00 часов
Адрес
г.Ростов-на-Дону, улица 8-я Линия, 18/38
Меню
Перейти к контенту

Отзывы о стоматологической клинике «Харизма» в Ростове-на-Дону

Мы ценим ваше мнение и рады каждому слову в наш адрес. Ни один отзыв не останется без внимания. Мы обязательно учтем ваши пожелания, рекомендации и с радостью примем слова благодарности. Напишите Ваш отзыв!

Многие отзывы взяты из книги отзывов и предложений, с которой можно ознакомиться на ресепшене нашей стоматологической клиники.

Мнения наших пациентов

Аноним

Дата посещения: 2018 г.

Спасибо Олегу Игнатьевичу и всему коллективу за индивидуальный подход, профессионализм и отличную работу!

Аноним

Дата посещения: 17.09.2018 г.

Выражают огромную благодарность коллективу стоматологической клиники "Харизма"за чуткое отношение к поциентам .Особенно хочеться сказать огромное спасибо Журбиной Екатерине Сергеевне лечиться у неё одно удовольствие .Побольше бы таких врачей!

Бакунина Ирина Викторовна

Дата посещения: 05.12.2017 г.

Просто замечательная клиника! Все очень профессионально!Внимательное отношение , доступные цены!Я наблюдалась у двух внимательных врачей, которые и делали, и делают мою улыбку идеальной!Большое Вам спасибо за Вашу доброту, профессионализм ,терпение и ЮМОР! Я и подумать не могла ,что в стоматологической клинике можно так искренне улыбаться и смеяться - ОГРОМНОЕ спасибо ВАМ Олег Игнатьевич !!! Без боли и с улыбкой!Потом я попала попала на прием к Журбиной Екатерине Сергеевне, в еще в более заботливые руки! Она не просто врач – она зубная фея!!! Столько внимания к моему здоровью я не встречала нигде. Всегда с улыбкой! Всегда все вовремя ! А самое главное, я лечась у нее увидела, что она такая со всеми своими пациентами! Что бы ни случилось, и какое бы настроение у пациента не было! Большое Вам , нет нет нет! ОГРОМНОЕ И ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Светлана Семениченко

Дата посещения: 09.2016-03.2017 г.

Прошел год, как я попрощалась со стоматологией "Харизма", и все это время я радовалась каждый день моей улыбке. Я изначально выбрала другую стоматологию, в которой все закончилось бы плачевно, если бы я вовремя не ушла от них. В Харизме мне понравилось все и сразу: -план работы и главное стоимость озвучивается на первой консультации -если в процессе лечения возникают проблемы-за них дополнительно оплачивать не надо. -душевный и приятный прием, всегда предлагают чай и кофе ...с конфеткой))) -глава клиники очень приятный и жизнерадостный человек, поэтому чувствуется здоровая моральная атмосфера . Все вежливые и улыбчивые! -очень красивый интерьер в клинике, каждый визит , как в рай попадаешь! -и теперь главное!!! Все врачи клиники отличные специалисты, знающие свое дело. Мой первый диалог с Дмитрием Леонидовичем дал мне понять, что человек знает!!! свое дело, ничего лишнего не навязывает. Очень помог мне понять , что и как сделать лучше. Конечный результат его работы мне очень понравился. Все получилось именно так, как я и хотела. Мои передние коронки из диоксида циркония выглядят очень натурально. И по цвету и по форме Дмитрий Леонидович очень здорово все сделал! И в плане прикуса нет никакого дискомфорта. Как свои-родные зубы! Отдельное спасибо Лолите Вахтанговне за мои пролеченные зубки. Очень приятный и тактичный человек. Мне не раз звонили на мобильный телефон и предлагали услуги других стоматологий, а я всем уверенно говорю, что я Харизме изменять не собираюсь ))) Желаю вашей клинике всех благ. Всем рекомендую вашу клинику!!! Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Баблоян Ани

Дата посещения: 27.02.2018 г.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Шахбазовой Елене Константиновне. Она очень профессионально провела моё лечение. Для меня посещение стоматологического кабинета - это стресс, но благодаря благожелательному отношению Елены Константиновны лечение прошло гладко. Хочу также отметить отличную техническую оснащённость клиники. В "Харизме" всё на высшем уровне! Спасибо большое! Когда в следующий раз понадобится помощь стоматолога, приду только сюда!

И.С. Сысоева, Н.Ю. Сысоева

Дата посещения: 15.12.2017 г.

Огромная благодарность всему коллективу клиники «Харизма» за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту и терпение! Ваша клиника располагает самым современным оборудованием, и Вам по плечу решение самых непростых задач! У Вас красиво, уютно и тепло! Особую признательность выражаем Олегу Игнатьевичу Шахбазову, Елене Константиновне Шахбазовой и Убушу Валерьевичу Мугинову! Мы Вас очень любим и ценим! От всей души желаем Вам здоровья, успехов и процветания!

Анечка

Дата посещения: 21.08.2017 г.

Прекрасная клиника, Харизма вы супер)))очень хорошие врачи) новейшие технологии) Благодарю Олега Игнатьевича и Дмитрия Леонидовича ,теперь я свои зубки не узнаю!!!

Хачатурян Лукьян Саакович

*запись из книги отзывов и предложений №39

Я, Хачатурян Лукьян Саакович, очень благодарен за профессиональное лечение зубов, могу с уверенностью сказать, что Харизма самая лучшая стоматологическая клиника Юга России. Профессиональный коллектив во главе с руководителем Шахбазовым Олегом Игнатьевичем.

Вера Васильевна

*запись из книги отзывов и предложений №38

Я очень и очень благодарна людям, которые приводили моё здоровье в порядок, за их профессионализм и душевные качества. Всегда четко, внимательно, комфортно делали свою работу. Спасибо огромное Шахбазову О.И., Корягину Д.Л., Салпагаровой Д.Р., медсёстрам и всему коллективу этой клиники.

Марина Валерьевна

*запись из книги отзывов и предложений №37

Я очень благодарная врачу - стоматологу Джамиле Рашидовне за внимательное, доброе отношение. Врач очень профессиональный, лечила мне один зуб, результат - "отлично"! Всей клинике "Харизма" огромное спасибо!!! А также Дмитрию за его работу!!! Олег Игнатьевич - супер профессионал, добрый, внимательный, какую же команду он создал!!! Спасибо!!!

Бородулькин Борис Петрович

*запись из книги отзывов и предложений №36

Благодарю всех работников клиники за профессионализм и мастерство при проведении в боевое состояние моих челюстей. Теперь только к вам, и всех друзей, родственников, заномых только сюда - им рекламу я обеспечу. С глубоким уважением и благодарностью представитель славного города-Героя Севастополя Бородулькин Борис Петрович (теперь о вас узнает и Крым!).

Перекошина Т.В.

*запись из книги отзывов и предложений №35

Спасибо за отличное обслуживание. Персонал впечатлительный. Лечащим врачам особое спасибо. Ращупкиной Р.Р. и Корягину Д.Л. Пациентлка Перекошина Т.В.

Пехливан Тегран Бабаевич

*запись из книги отзывов и предложений

Я, Пехливан Тегран Бабаевич выражаю благодарность и признательность Шахбазову О.И., Корягину Д.Л., а также всему коллективу за профессионализм, внимание и прекрасную атмосферу. Очень приятно сотрудничать с Вами. Всегда уютно, красиво и комфортно. Желаю всему коллективу здоровья, счастья, благополучия, удачи и успехов в жизни. Всем друзьям и знакомым рекомендую зубную клинику "Харизма". Так держать свою высокую марку. Спасибо всем! С уважением семья Пахливан.

Аноним

*запись из книги отзывов и предложений

Все отлично я рад, что обслуживание очень хорошее и восприимчивое. Спасибо!

Аваков Артем

*запись из книги отзывов и предложений

Огромная благодарность Багян Лолите за лечение зубика у моего сына (4 года). Спасибо за ваше терпение, понимание и профессионализм. С уважением Аваков Артем.

Аноним

*запись из книги отзывов и предложений

Харизма. Вы лучшие!!! =)

Мурцева Алёна

*запись из книги отзывов и предложений

Я, Мурцева Алёна, вот уже 10 оет постоянно проживая в г.Москве, доверяю лечение зубов исключительно Олегу Игнатьевичу и ни разу за это время никогда не посещала никакого другого стоматолога, потому что лучше, чем он не встречала специалиста и мастера своего дела. Брекеты, лечение - всегда всё идеально. Олег Игнатьевич, огромное Вам человеческое спасибо за красивые и здоровые зубки!!! Вы самый лучший на свете! Всех благ Вам!!!

Погоша Л.С.

*запись из книги отзывов и предложений

Я, Погоша Л.С. выражаю благодарность Шахбазову О.И. Руки трясутся, только что удалили зуб, я больше боялась :)) Секунда и всё! Жду пока мои зубки станут ровными и тогда буду очень счастлива! Спасибо Вам!

Кантария Зинаида Александровна

*запись из книги отзывов и предложений

Я, Кантария Зинаида Александровна, выражаю огромную благодарность Мугинову Убуг Валерьевичу за высокий профессионализм, внимание, культуру общения с пациентом. А также благодарность всему коллективу. С Уважением, Кантария З.А.

Семья Варданян

*запись из книги отзывов и предложений

Олег Игнатьевич, Уважаемый! Спасибо, что есть Роксана Раушановна Ращупкина! Доктор от Бога с золотыми руками! Спасибо, спасибо, спасибо! Низкий человеческий поклон до Земли! Дай Бог Вам здоровья, мои дорогие доктора. К Вам Бегу! Лечу! И Люблю Вас! Ваша до конца жизни! Солодки Инночка!

Клегин Я.В.

*запись из книги отзывов и предложений

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники. Очень прекрасное обслуживание и внимание всех. Очень хороший специалист в стоматологии.

Аноним

*запись из книги отзывов и предложений

Я очень благодарна Всем. Большое спасибо, что у нас есть такие врачи. Спасибо Всем, Всем.

Кузнецова Нина Николаевна

*запись из книги отзывов и предложений №23

Огромная благодарность Убушу Валерьевичу, он прекрасный стоматолог, терпеливый, внимательный и очень хороший специалист. Он вернул мне красивую улыбку, которой у меня не было много лет. Желаю ему многих лет работы на этом поприще. Большое спасибо всем девочкам на ресепшен, приветливые, внимательные и доброжелательные. С Наступающим Новым Годом всех вас. Здоровья и счастья.

Мазина Ольга

*дата не указана

Прекрасная клиника, лучшие врачи, новейшие технологии, современное оборудование! Благодарю Олега Игнатьевича и Дмитрия Леонидовича за красивые зубки!

Полякова Светлана

*дата не указана

Регулярно посещаю клинику с 2007 года, очень довольна. У меня были кривые зубы, случай был довольно сложным и все стоматологи, которых я посещала говорили о том, что ситуацию исправить нельзя. Кроме того, некоторые специалисты из областной стоматологии даже умудрились посмеяться над моей проблемой. В 2007 году я попала к доктору Шахбазову Олегу Игнатьевичу, который без особых проблем справился с моей ситуаций, и уже через считанные 10 месяцев я сверкала ровной белоснежной улыбкой. Стоит ли говорить о том, как изменилась моя жизнь после этого!!! Мои друзья и родные тоже посещают эту клинику, все очень довольны!!! Невозможное стало возможным благодаря Олегу Игнатьевичу и клинике Харизма!!!

Поздняков Игорь Александрович

*дата не указана

Такой хороший у вас хирург и оборудование, только в очень доргогих клиниках практикуют лазером работу по удалниею, обошел полгорода и спасать согласились зуб такой 6 врачей. Куда ходил и где зубы чистили - говорят рви уже ни чего не сделаешь. И хирург за 3 минуты удалил и теперь не болит даже страх пропал. Один у вас минус. Я искал стоматологов по отзывам и тд и в основном они поддельные люди регистрируются в 1 день и оставлюят по 50 отзывов, а после они в лидерах по городу на ведущих сайтах. А вас нет на почти всех даже в списке клиник!!! Я вас узнал, потому что хотел именно определеные услуги с определеным оборудованием и стал рыться в 100 стоматологий, пока вас нашел. У вас отличный персонал и оборудование, но просто 0 реклама, про вас не знают. Мне повезло, а скольким нет. Я конечно раскажу всем своим знакомым доволен как слон....

Аноним

*запись из книги отзывов и предложений

Очень благодарна стоматологу терапевту Джамиле Рашидовне Салтагаровой, она настоящий врач,очень терпеливая, внимательная. Я очень боялась лечения, так как никогда ранее не приходилось лечить зубы. Лечение зубов мне провела очень тщательно, перфекционист. Ещё раз большое спасибо. Долгих лет работы, вы на своём месте.

Абрамян Г.С.

*запись из книги отзывов и предложений

Я вас просто люблю!!!

Перекокин Сергей Сергеевич

*запись из книги отзывов и предложений

Я, Перекокин Сергей Сергеевич, обратился в клинику "Харизма" по совету знакомого и сразу попал к профессионалам. До этого времени всегда боялся идти к стоматологу, но сейчас все иначе. Все процедуры проходят безболезненно и профессионально. В первую очередь хочется отметить лечащего врача Олега Игнатьевича. Это лучший врач из тех которых я видел (и не только стоматологов). Настоящий профессионал своего дела. В общем хочу сказать одно, что мне все нравится и все устраивает. Удачи вам, успехов и процветания!

Семья Гречишниковых

*запись из книги отзывов и предложений №16

Олег Игнатьевич - наш семейный врач на протяжении долгих лет. Такого чуткого, внимательного, очень профессионального врача мы ещё не встречали, он ко всему прочему - настоящий друг!!! Огромное спасибо Вам, Олег Игнатьевич за все добро! Проживаем уже четыре года в Москве, но зубы доверяем только ему! Желаем вашей дружной команде процветания, всем здоровья, благополучия вашим семьям!!! С уважением семья Гречишниковых.

Напишите ваш отзыв!

Отправляя заполненную форму, Вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности о нераспространении ваших данных с нашей стороны и принимаете пользовательское соглашение.
Обратный звонок
Запись онлайн
Размещенная информация не является публичной офертой. ООО «Харизма». Лицензия № ЛО-61-01-003030 от 03.10.2013 г. Зарегистрированный товарный знак.
г.Ростов-на-Дону, улица 8-я Линия, 18/38
@charisma_stomat
Понедельник-Суббота с 9:00 до 18:00
info@u-smile.ru
Назад к содержимому